Latte + tonico bava di lumaca

-

tasse incluse, spedizione esclusa

Aggiungi al carrello

Termine di spedizione 2 - 4 Giorni lavorativi

Il mucopolisaccaride di lumaca, chiamato comunemente "BAVA",

è composto da varie sostanze, di cui alcune di grande interesse cosmetico, come l'acido glicolico, l'elastina, il collagene e vitamine.

In cosmetica la bava di lumaca è raccomandata per la pelle a tendenza acneica, per velocizzare la riparazione dell'epidermide e come anti-rughe.

Potrebbe anche interessarti